注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开往扎鲁特草原的826专列

在他们出发的时候,没有人告诉他们,还有“集结号”.....xiaojianfan

 
 
 

日志

 
 

《沁园春*雪》——枫树的博客  

2016-12-20 16:23:34|  分类: 1-2.2.1绿云轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自枫树《【沁园春*雪】》
【沁园春*雪】

文/枫树


黄河冰封,蓬莱寒扰,漠北玉雕。况雪花似席,琼枝漫舞,笋芽犹剪,松柏扬腰。

信使知春,枝头鹊报。白里掺红谁最娇?微思罢,竞肩包平放,屏息生描。

当时禅意扶摇,任六出,一帘幽梦撩。有文人千字,怡然雪橇,儒俢万卷,醉卧神聊。

闲赋由时,心痴在我,弦韵凝丝数雪飘,逢岁暮,将寂寥全去,词曲香醪。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017