注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开往扎鲁特草原的826专列

在他们出发的时候,没有人告诉他们,还有“集结号”.....xiaojianfan

 
 
 

日志

 
 

《新年快乐!》——826专列乘务组  

2016-12-30 19:57:57|  分类: 1-3.列车广播站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭祝826专列所有的乘客及朋友们
年快乐!

《新年快乐!》 - 826专列列车长 - 开往扎鲁特草原的826专列

回顾一年来,826专列共发布博文1,850多篇,自认为博文质量还凑合,呵呵。
自2014年以来,博客因受到微信等影响,访问量一路下滑,最终能保持在日均访问500人次以上,就算不错了。真心的感谢博友们的不离不弃!
我坚信,有一天,其他的平台能完全取代博客。我们渴望有一个更人性更自由更个人化的聚散平台。
谢谢同学、插友、博友和朋友们的支持,明年我们还会驰骋在新的路程上,欢乐和思索也将一如既往的伴我们同行!
再祝大家新年快乐!

                                                                  开往扎鲁特草原的826专列  乘务组                 
                                                                                         2016.12.31

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017