注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开往扎鲁特草原的826专列

在他们出发的时候,没有人告诉他们,还有“集结号”.....xiaojianfan

 
 
 

日志

 
 

《大跃进时期的宣传漫画》——麻尔法恭贺你的光临  

2017-01-20 23:39:09|  分类: 3-5.幽他一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大跃进时期的宣传漫画

大跃进时期的宣传漫画 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

“大跃进”运动是指1958年至1960年间,中国共产党在全国范围内开展的极“左”路线的运动,是在中共八届三中全会及其以后不断地错误批判1956年反冒进的基础上发动起来的,是“左”倾冒进的产物。(图片来源:资料图)图为大跃进时期的一副宣传墙画。

大跃进时期的宣传漫画

宣传画中的大南瓜,相对来说之后的一些宣传画来说,还不能算是浮夸。

大跃进时期的宣传漫画

图中的南瓜长势已经相当夸张了,像要把南瓜架压倒。

大跃进时期的宣传漫画

图为棉花树。

大跃进时期的宣传漫画

需要用一节火车车皮运输的“玉米棒”。

大跃进时期的宣传漫画 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

比房屋还要大的谷穗和玉米棒。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017