注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开往扎鲁特草原的826专列

在他们出发的时候,没有人告诉他们,还有“集结号”.....xiaojianfan

 
 
 

日志

 
 

《八声甘州 又端阳》——中和殿的博客  

2017-05-30 15:22:18|  分类: 1-2.2.1绿云轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中和殿《八声甘州 又端阳》
八声甘州      又端阳 - 中和殿 - 中和殿的博客

  叹忠魂饮恨大江东,悲愤伫江楼。仰天鸣天问,怀沙望月,遗恨悠悠。又是一年蒿艾,不见旧时鸥。香粽携端午,弄舞龙舟。
  求索何须溺水?!社稷摧兰蕙,惯宠奸侯。语咽凭栏处,冲冠把吴钩。
汉刘邦,横斜入句,楚怀王,败叶染瀛洲。儿孙在,补天填海,再孕风流! 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017