登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开往扎鲁特草原的826专列

在他们出发的时候,没有人告诉他们,还有“集结号”.....xiaojianfan

 
 
 

日志

 
 

《丁酉·夏 一点感想与希望》——gaochang300的博客  

2017-06-02 18:18:27|  分类: 5.1.3.老夫子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 一点感想与希望


昨天晚上准备了一副好心情看看央视六一国际儿童节晚会节目,结果是被泼了一头凉水!几乎没有一个节目可称作精品——只看到孩子们坐在很不相称的大人的剧场排椅上,神态规矩,有的目光漂移,即便鼓掌也有些不搭调。观众席的镜头里极难捕捉到孩子们纯真、快乐的笑脸——录播也是无奈!看得很不舒服!窃以为,激不起孩子们兴奋与欢快的演出,一定不是好演出!

我倒是感觉,那个无伴奏人声音乐剧《动物狂欢节》兼具了艺术性、趣味性和高品味,还借助了卡拉贝拉唱法演绎著名作曲家圣桑的名曲,登梯子攀高也是好的!应该值得鼓励。

至于用那种无所不在的政治精神去渗透节目,让某些并非必须的熟面孔、沉身段满台穿梭,真的没必要,还有点令人作呕!看见了久不露面却精神矍铄的乔羽“乔老爷”,声音郎朗依旧,笑容灿然可掬,我只有深躬贺寿一礼啦!央视这一招得人心,好招!其实爷爷奶奶辈的老艺术家的精彩故事与孩子们互动穿插,干脆彻底打破舞台演出框框,说不定效果更好哩!

最后,选了两张网络照片,表达我的希望:孩子们开心地笑脸最美!

丁酉·夏    一点感想与希望 - 老夫子 - gaochang300的博客丁酉·夏    一点感想与希望 - 老夫子 - gaochang300的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018