注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开往扎鲁特草原的826专列

在他们出发的时候,没有人告诉他们,还有“集结号”.....xiaojianfan

 
 
 

日志

 
 

《尝试后可能会放弃,但千万不能放弃尝试》——转载自:共工的博客  

2017-08-13 14:46:03|  分类: 3-1.佳作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。

  2、你从不孤单。因为,这个世上肯定有一个人,在努力地走到你的身边。

  3、你有没有遇到这么一个人,只要你们在一起,就没有了时间的概念。

  4、有些爱,不得不,各安天涯。

  5、把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压回去,才叫本事。

  6、如果你们像夫妻那样争吵,朋友那样交谈,初恋那样打情骂俏,兄妹那样保护对方,那你们便是命中注定要在一起。

  7、若只是喜欢,何必夸张成爱。

  8、安静就好,何必自寻烦恼。

  9、如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了。

  10、所有随风而逝的都属于昨天的,所有历经风雨留下来的才是面向未来的。

  11、世上最糟糕的感受,就是不得不怀疑先前深信不疑的东西。

  12、日久不一定生情,但必定见人心。有时候也怕,时间会说出真话。

  13、一个不欣赏自己的人,是难以快乐的。——三毛《谈心》

  14、熟悉的地方没有风景;不熟悉的地方有陷阱。

  15、如果不能相爱,我喜欢被宠爱和纵容。在永不可挽回的无常里,我渴望相信有一个男人会永无止境的爱我。——张小娴

  16、其实,朋友也许就是这个样子:未必要什么天长地久,也未必时时见面联系。在一些时候,可以彼此温暖,彼此慰藉,彼此鼓舞,那就足够。

  17、倘若心中愿意,道路千千条;倘若心中不愿意,理由万万个。

  18、上帝公平地给了每个人每天三个8小时。第一个8小时大家都在工作;第二个8小时大家都在睡觉;人与人的区别大多是在第三个8小时创造出来的!

  19、你若相邀,此生跟随。

  20、尝试后可能会放弃,但千万不能放弃尝试

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017