注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开往扎鲁特草原的826专列

在他们出发的时候,没有人告诉他们,还有“集结号”.....xiaojianfan

 
 
 

日志

 
 

《情系草原艺术团管乐队参加扎旗慈善总会募捐颁奖大会的义演》——王少华  

2017-10-13 19:04:49|  分类: 1-3.列车广播站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
列车广播站
情系草原艺术团管乐队参加扎旗慈善总会募捐颁奖大会的义演

应内蒙古扎鲁特旗慈善总会邀请,《情系草原艺术团》管乐队已于今天(10月13日)启程前往扎旗参加扎旗慈善总会募捐颁奖大会的义演。
领队:孙继华.队长:姜志修.艺术总监:张迎建.键盘手:汤永北.小号:张迎建.萨克斯:刘铁.冯敬德.索群.黑管.李凡斌.沙达平.低音萨克斯:丛辰生.上低音号:姜志修.长号:王少华.低音大号:禹传兰.后勤:禹传梅。
此次义演活动的交通.食宿所有费用都由个人承担以示对扎旗慈善总会募捐活动的支持。
管乐队将代表艺术团所有团员并代表曾在扎鲁特插过队的北京知青向扎旗父老乡亲带去真挚的问候和一片爱心。
请兄弟姐妹们为管乐队这次壮举点赞,并祝他们义演成功!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017