注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开往扎鲁特草原的826专列

在他们出发的时候,没有人告诉他们,还有“集结号”.....xiaojianfan

 
 
 

日志

 
 

《参加“半个世纪的回望—重返扎旗 ” 活动须知》——重返扎旗活动 筹备小组  

2018-05-27 20:02:11|  分类: 1-2.9半个世纪的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加“半个世纪的回望—重返扎旗 活动须知

一、“半个世纪的回望—重返扎旗 活动是整个“半个世纪的回望”活动的一个重要的组成部分。

      重返扎旗活动加入到扎旗的《“北京知青半个世纪的回望”暨“天南地北扎旗人”关爱家乡——助力精准扶贫之故乡行》活动之中。

二、此次活动参加人员为北京知青及其直系随行家属。邀请人员,需经筹备小组批准。

三、除了知青家庭有一方为扎旗当地人,可不参加集体住宿外,所有参加活动的人员都要求参加全部集体活动(包括集体食宿、交通)。恕不能做特殊处理。

四、安全第一,量力而行。

      望参加此次活动的知青及随行家属,多多互相关照。知青在出发前要做好身体检查,带足药物。此次活动的现场和住宿的饭店,都配备有医务人员,感到身体有不适时,切不可逞强坚持。

五、如有身体不适或其他原因,务必向筹备小组“请假”备案。在“请假” 期间单独活动,筹备小组将不负责发生的安全等问题。

六、报名及收费

1、报名截止日为2018612日。

2、报名同时要交纳全部费用。未收到全部费用,视为不参加此次活动(费用见《实施方案》)。

3、收费办法:

1)现金收费:

69日,上午9:30-11:30下午1:30-4:00到西城区进步小学北门传达室李文澜处交纳全部费用。

李文澜电话:13671227086

2)微信收费:

自此《须知》下发日,至612日都可交费。

刘铁电话:13801280533 

刘铁微信号,即手机号13801280533

 

半个世纪的回望—重返扎旗活动 筹备小组

2018527

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018