注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开往扎鲁特草原的826专列

在他们出发的时候,没有人告诉他们,还有“集结号”.....xiaojianfan

 
 
 

日志

 
 

《第二次联络员会议摘要》——半个世纪的回望活动 筹备小组  

2018-05-31 16:04:45|  分类: 1-2.9半世纪回望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二次联络员会议摘要

2018531日上午,“半个世纪的回望”活动筹备小组召开了第二次联络员会议。

一、首先,对《集体户简史》筹款顺利成功,表示祝贺!对编委会和仇主编、王主编的无私奉献表示感谢和学习。

二、会议内容:

1、大家对扎旗的形势有了了解,更坚定了为扎旗精准扶贫助力的决心。

2、对筹备组发的3个有关文件,发表了意见,解除了疑问。

3、各村联络员,对回去后的宣传和组织工作,有了明确的认知。

4、除个别联络员因不在京不能参加会议(但都委派其他知青参加会议)外,全部联络员都参加了会议。

5、要求负责统计工作的筹备组成员,在今日内,把已报名参见返回扎旗活动的名单,反馈到原联络员处,按照新情况重新统计人员及交纳费用。最后报出一份准确的报名表。

王少华最后代表筹备小组,对各村联络员辛苦工作表示感谢!希望大家共同努力,为扎旗知青和扎旗百姓,做好下一步的工作。

 

“半个世纪的回望”活动筹备小组

2018531

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018